Две иконы находятся рядом..

***

Две иконы находятся рядом
Слева виден космос Марии
Справа вселенная Иисуса
Какое единство святое единство
Но только мы между зачем-то мы между
Как будто застряли меж образов светлых
И все для того чтобы спас Искупитель
По слову Марии по слову Марии

200820


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.