Парад

Астроном Иван Метёлкин,
Ассистент Метёлкин Влад
Приглашения раздали,
-Приходите на парад.

Мы пришли. Ни самолётов,
Ни солдат, ни танков нет.
- Где парад? - А он на небе.
Смотрим все парад планет!


Рецензии