невесты...
Как невесту мне найти?
Лера выше и сильней,
Ксюша меньше, но резвей,
Настя дружит не со мной,
Зоя сильно бьет ногой,
Нана без бантов и кос.
До любви я не дорос.
Все развеялось, как дым.
Буду лучше холостым.
Свидетельство о публикации №120082007813
Ирина 777 20.08.2020 23:22 Заявить о нарушении