в капле жизнь КНТ

в капле жизнь - в ней множество людей -
ждут страстно выхода наружу -
я чувствую - что в тьме любых страстей -
кто-то вынимает нашу душу...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - в капле жизнь КНТ


Рецензии