в школу! или нет?!!

Я совсем уже большой,
Ем я борщ и суп с лапшой.
Чищу зубы, мою пуп,
Говорят, что я не глуп,
А недавно, в первый раз,
Я прочел свой «Букво Аз».
И все эти буквы, точки,
Вавилоны и крючочки,
Превратились вдруг в слова -
Просто кругом голова,
Ну, а в счете и письме,
Нету вовсе равных мне,
Я могу на карте тоже,
Разбираться и искать:
Польшу, Африку, Россию
Вам сумею показать.
Наполняюсь я ученьем,
Мой растет авторитет.
Всё мучительней сомненья:
Топать в школу или нет?


Рецензии