Когда назовут поэтом

Когда назовут поэтом,
Краснею, мне лестно это,
А вдруг да они заметят,
Что дали большой аванс!
Поэты - большие дети
И больше всего на свете,
Подобно большой конфете,
Читателей любят - Вас!


Рецензии