Дориан нашего времени
Я остаюсь навеки молодым.
Друзья, враги – исчезли, словно дым.
Прощайте, – мне вас будет не хватать.
Я стал собой, мне это по нутру.
Где злопыхатели? Ни вижу никого.
Все те, что были, канули на дно.
Лишь я один остался на ветру.
Я стал собой, и пусть мой дом тюрьма,
И рядом неусыпно бдят врачи, –
Я – Свет в тумане, я – свеча в ночи!
… А за забором тополя шумят.
Свидетельство о публикации №120082007778