Я неслух в храме бытия
И все же, добрый прихожанин
Хотела во Вселенной жить я
Но обитаю средь окраин
Забор, плетень, худая крыша
Здесь под забор течет ручей
А тот, кто из ума не выжил
Счастливый ходит и ничей
Я иногда без сил вздыхаю
Ты чудо, улица моя
Я над тобой чуть-чуть взлетаю
Я мира видела края
Люблю я это захолустье
Особенно в осенний день
Вселенной здесь открылось устье
И ожил даже старый пень
И я гляжу почти с восторгом
С крыш на заборы и плетни
Гармония здесь в мире тонком,
Вселенная, заговори!
9.06.2020
Свидетельство о публикации №120082007773