Герой вернулся!
Спокоен внутренне и больше не свернёт!
Свои ошибки с горечью признал.
Уверен, что доверие вернёт!
Так много силы в Нём, энергия бурлит.
Шаг первый сделан, видит направление.
Любовь в душе стократ сильней горит
И освещает светом путь к спасению!
Суть жизни Он нашёл в своей душе,
Как будто родниковый ключ открыл.
Курс выбрал правильный на вираже,
На главный путь ответственно ступил.
Сомнений нет, противоречий, страхов.
Всё за чертой оставил, сбросил груз.
Прочёл послание в небесных знаках,
Вернул потерянный когда-то к жизни вкус.
Страницы книги оживут с ним вместе.
Она оценит и поверит вновь.
Спасти историю свою есть дело чести!
Пусть торжествует ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №120082007760