Вот небо отдыхает на холмах
Вот отцветают яблони и груши
И что-то незаметное в глазах
Без устали сближает наши души
Что с этим делать, даже не пойму
За этим скрылась неизбежно тайна
Флюиды радости ловлю
Но сердце все-таки печально
Я столько лет грустила по тебе
И сердце вскач не отпускала
А почка распустилась на стебле
Я думаю, душа моя пропала
Любой влюбленный – чародей
Он дирижирует мирами
Он одинок среди людей
Открытия свершает временами.
6.06.2020
Свидетельство о публикации №120082007750