Время может вернуться
Ты знаешь, ты знаешь, когда
Снегири встрепенутся
В ночи загудят провода
Из лиловых соцветий
Посыплется в лужи пыльца
Я своих междометий
Не узнаю лица
Но узнаю стрекозок
На камне седом у пруда
Глаз их сложен и зорок
Фотон различит без труда
Время, знаешь, вернется
С восторгами птиц
И египетский сфинкс засмеется
Средь веков верениц.
4.06.2020
Свидетельство о публикации №120082007732