Расстроился Август

Расстроился Август и плачет,
Пошли затяжные дожди…
А знаете, что это значит?
Что осень нас ждёт впереди.

Цветы в крупных каплях дождинок,
Прозрачные лужи кругом…
И я, не жалея ботинок,
Шагаю под ярким зонтом.

Мне дорого лето любое,
Как жаль быстротечно оно
И жаркое и дождевое,
Оно нам на радость дано.

20.08.2020


Рецензии