Остановился! Больше не бегу
Сердце стучит чуть чуть похолоднее,
Не изливаю душу дневнику,
И улыбаться с каждым днем труднее.
В крови не загорается огонь,
Не путаются мысли в вожделении,
И от касаний, не горит ладонь,
И щеки не румянит от смятения.
Остановился! Я совсем один,
В каплях дождя приметил отражение,
Души своей из ста осколков - льдин,
Что замерли под курткой без движения.
Свою дорогу выбираю сам,
Впрочем, кого я обмануть пытаюсь,
Когда глаза продравши по утрам,
В безликого больного одеваюсь,
И нет путей, желаний, лишь пустоты,
Всё так бессмысленно, ну правда, для чего?
Ведь никому не важно - где ты? Кто ты?
Мне б спрятаться от этого всего.
Но даже спрятавшись, споткнусь об эту правду,
Я никому не нужен на Земле,
Я сам себе, своих депрессий автор,
Мне места нет, на этом корабле.
Мне места нету в парках, среди смеха,
В кинотеатрах вы не сядите со мной,
Мне бы подальше, от вас всех уехать,
Чтоб не стояли, за моей спиной.
Хотя меня вам точно не заметить,
Настолько пуст, что видимый насквозь,
Вам в принципе меня никак не встретить,
По коже, не почувствовать мороз,
Тот что меня всегда сопровождает,
Я с ним живу, он часть меня давно,
Осколок льда, все больше замерзает,
Неразделимы - так заведено.
Свидетельство о публикации №120082007674