Память

                Ну, вот и всё,вздохну устало,
                Последней строчки дописав слова.
                Ах,как же хочется мне быстро
                Писать стихи,чтоб кругом голова.

                Себя забыв,в словах опять укрыться,
                Наполнив смыслом их своим.
                И мне который час уже не спится,
                Я вновь пишу стихи и посвящаю людям дорогим.

                Они - все в памяти моей,и никого я не забыла.
                Хотя,порой,бывает иногда,
                Что дату пропущу и стыдно
                Становится,ведь я-то ведь жива.

                Простите,вы, меня,родные,
                Что вовремя не вспоминаю я.
                Вы,как и прежде,-золотые,
                Всегда вы в сердце у меня!


Рецензии