С ветром снег играет улыбаясь с крыш

С ветром снег играет,улыбаясь с крыш
Утонул в сугробе озорной малыш..
Ждет девчонка милого..Красный сарафан
На плечах отцовский,не по ней кафтан.
Устремился в небо колокольца звук-
Вот на тройке катит ее милый друг.
..Пролетела тройка сотню лет назад
Унося прабабку в снежный звездопад..


Рецензии