***

Мир полон радостей и горя,
Но все вдохнуть не хватит сил.
Как-будто по стерне то поле
Пройти нельзя же без седин.
***
И мудрость древних нелегка,
Но стОит в тему прочитать:
В бою не страшно лишь пока
Есть те, ради кого дышать.


Рецензии