Десять тигрят

...Если бы тигр, целый год, ухаживал за тигрицей - то она, дождалась бы менопаузы, а не потомства...
Как и лев за львицей.., Львица сватается к гепарду: снимается у него в журнале.
Лев жарит яичницу и стирает рубашки на работу, в это время. По телевизору - знакомая Львица танцует с гепардом, потому, что он богатый. 10 лет танцует и поет.
Стучит в дверь менопауза. Морщинки. Неожиданно, ей надо родить своих 10 львят...
Не от Гепарда, не ягуара?
...Она прется ко Льву, жрущему яичницу с плесневелым сыром сидящему в семейных трусах.
- Можно, от тебя позвонить другу?
Сама же садится на колено,  чтобы он подласкал...
Лев харкается яичницею: а ты где гуляла??? светская ты моя... что дорогу нашла.
- У Шевелевых уже свет погас, может постелишь?
...Лев становится на дыбы. Яйца наливаются лиловым трепетом. Электрическая грива стоймя стоит... львица, становится маленькой и беззащитной, сморщенной.
- Вот ты как со мною. У гепарда ночевала пьяной, а теперь ко мне.
- Я же тебя... никого другого нет.
Надо сказать, Лев может так вмазать когтями, что секса еще десять лет не захочется. Один рев... слышно за три остановки.
- Подумайте, льву и львице :надо воспитать от десяти детей, вырастить, вскормить, закалять всех. Лев не упомнит всех. Еще входит охота.
Я считаю.., секс это, да, не то, что ночь покрывает, а те места и забегловки, куда тянуло отвязную львицу. Красным летом.
В окне, опять вечером лев варит сардельки и крахмалит воротники, перешивает семейные трусы в наволочку : а девушка льва... в тугих лосинах соблазняет феромонами тигров.



(С)8.20.


Рецензии