Крымские русалки

Крымские русалки без подмоги,
Можно достоверно утверждать,
Хвосты свои в стройные ноги,
Ловко научились превращать!

Этот факт доказывать не нужно.
Лучше всё увидеть самому –
Как они в бикини ходят дружно
По морскому берегу в Крыму.

Если вдруг проверить захотите,
Убедитесь способом простым –
В отпуск наступающий купите
Летнюю путёвку в жаркий Крым.

Не скрывая рук аплодисментов,
Вы поймёте, видя дефиле...
Крымские русалки (сто процентов) –
Лучшие русалки на Земле!

20.08.2020


Рецензии