Когда засохнут реки в краске

Земля большая точка света,
Возможно так ее зовут,
Буквально только до рассвета,
Ее все ягоды падут...

Она капризна и ничтожна,
В своих эмоциях теперь,
Когда молитва стала ложной,
И не стучатся больше в дверь.

Зачем стучатся,"гугл" сможет,
Вам всем понять как вечен мир,
Когда налет будет на коже,
А где то там устроят пир...

Когда засохнут реки в краске,
Когда начнется колыбель,
Вы замолчите снова в пляске,
И будет в радость вам капель!!!

http://www.stihi.ru/2018/01/08/854

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии