Кто ты по гороскопу?

Есть люди по сути - лисы...
Есть люди по сути - зайцы...
Есть - тихие, серые мышки...
Есть - преданные собаки...
И часто в общении вдруг замечаешь
В одном - простодушия хитрость сверкает...
В другом - страх соседствует с прыткой проворностью
а неприметность - с серой бесцветностью...
И только собачья преданность нам  говорит об искренности чувств...
Но грустное не в этом,
а в роковом гороскопе...
В правдивости его предсказаний
для нашей судьбы...


Рецензии