Поэт живёт в плену эмоций и страстей
И мысли подчиняет пылким чувствам.
А я - невольник размышлений, новостей...
Далёк природе чистого искусства.
Был с ранней юности я с рифмой обручен,
С тех пор в строфе мне выражаться легче.
Но, "поэтические лавры" ни при чём:
С экспромтом каждым новым рад я встрече.
Стихи, они, ведь, очень разные у всех...
Мои - мне разобраться помогают
В проблемах, в людях, в том, что грех, а что не грех.
Под лупой рифмы - истина нагая.
Свидетельство о публикации №120082007488
Не думая,прекрасные они,или плохи,но размышлять они,бесспорно, заставляют!
С уважением,Людмила.
Уральские Самоцветы 21.08.2020 10:58 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 22.08.2020 12:26 Заявить о нарушении