Просто мысли

Простить и проститься.
Назад не вернуться.
Уйти по-английски
И не обернуться.

- Что будет?
- Не знаю.
- Что было?
- Не ясно.
- Я улетаю.
- Ну и напрасно.

- А дальше? Молчанье?
Не ново. И ладно.
- На улице ветер.
- Здесь тоже прохладно.

- Дела как?
- Нормально.
Мне некогда.
- Ладно.
Теперь и на сердце
Стало прохладно.

Простила...простилась?..
Обид не осталось.
Пускай из глаз слезы -
От муки усталость.

Железная хватка тоски
Не пускает.
Во сне возвращаюсь -
Боль исчезает.

-Тебе позитива!
Соскучилась очень.
Оденься теплее..
Холодные ночи.

- Что будет?
- Не знаю.
- Что было?
- Не ясно.
- Из сна улетаю...
- Ну и напрасно.

20.08.2020


Рецензии