нельзя так

Господи, как же больно
Одиночество терпят массы
Не свободная, но довольно
Все несёте свободу в кассы
Открываем сердца и души
Запираем Квартиры замками
Океаны и капли суши
И они прекрасны не нами
Видишь, как влюблены те двое
глаза, руки, Жесты
Но оставь же меня в покое
Мне рядом с тобой тесно


Рецензии