Без него

Среди засушенных цветов
И пожелтевших фотоснимков,
Хранит сервант ее любовь,
С простыми бусами в обнимку.
Не часто смотрит их она,
Зачем тревожить то, что было,
Лишь одинокая слеза,
Перед глазами все поплыло...
Сжимают кулаки подол,
Ведь пятьдесят еще не старость,
Но тихо в доме, прибран стол
И даже крошки не осталось.
Не больно и не страшно ей,
А просто пусто, безысходно,
И  в веренице серых дней,
Все без него вокруг  бездомно.


Рецензии