Покормите голубей

Покормите голубей, прошу вас.
Не оставьте божью птичку без еды.
А взлетевших к небу попросите,
К Богу все молитвы донести.

Пусть они летят всё выше-выше.
И на крыльях шёпот наш несут.
Только там он, в небе будет слышен,
К облакам пусть будет их маршрут.

В парке вижу я стоит девчушка,
Держит хлебушек в руке,
«Спаси Бог», ей говорят пичужки
На своём на птичьем языке.

Покормите голубей и взрослые и дети.
Проявите к ним заботу и тепло.
И поймём мы, как на этом свете,
Человеку несказанно повезло.
 
Покормите голубей, пожалуйста.
На душе спокойней станет и светлей.
И тогда раскаяние наше запоздалое,
Унесётся в небо поскорей.
                20-08-2020г


Рецензии