уходит август

Август до свидания,
Лето вновь прощай.
Грусть от расставания,
На душе, печаль.

Все ниже солнце ясное,
И ночи холодней.
Промчалось лето красное,
Все ближе час дождей.

Августа уходят,
Последние деньки.
Так вся жизнь проходит,
Дни счастья, дни тоски.

Мила пора осенняя,
Прекрасны дни зимы.
Любви полна весенняя,
Но лето ждем все мы.
.


Рецензии