Город псов

Беспалые  мы  ладони
Показывающего  фак  дождя
Кто  -  то  же  должен  посмотреть
Как  управляет  небо  этой   каруселью
Я  знаю  совет,  но  не  хочу  слушать
Я  знаю  ответ,  но  не  хочу  озвучить
Мне  капли  через  стекло  говорят  -  ты  живой
Следи  за  дыханием  над  собой

Так  странно  жить  две  тысячи  лет
И  не  помнить  ни  один  прошедший  день
Стоять  лёжа,  лежать   стоя
Слышать  голоса,   не  слыша  голос
Отчего  так  на  границе  теней  неярко
И  свет  давит  темнотой  пятки
Выходят  на  охоту  звери,  как  на  праздник
А  я  один  у  дверей  этого  непонятного  смысла

Лишь  контур  мела  говорит  стихами  гробовщику
Лишь  февраль  оттепели  враг
В  состоянье  войны  мы
Когда  мир  происходит  так
И  сожгите  лучи  пришедшие
Кого  не  считаете  загорелыми
Каждый  отживает  так,  как  тянуть  привык
Эту  баржу  под  названием  жизнь

Мой  город  псов
Я  не  люблю  людей
Я  не  нашёл  в  них  ни  чего, 
о  чём  после  смерти  можно  жалеть
Мой  город  псов
Это  лунный  свет
Это  одиночество  рядом  с  тем
Кого  любить  не  перестанешь  сто  лет

Кого  никогда  не  предашь
И  тебя  никто  не  предаст
Мой  город  псов,  отшельников
В  другой  жизни  хочу  быть  тем
Кто  лает, 
слова  своих  стихов  читает


Рецензии