Бесконечное пространство времени

Время безжалостно подгоняет меня
И разбирает дорогу из Прошлого.
Все камни сточены в пыль,
Ветрами, развеянную, во все стороны,
И память превратилась в быль,
Так легче забывать,как высохший ковыль
И прибавляется у Времени сил!
В Будущее меня несет сила Времени,
Как будто водопад с обрыва прорвался,
Льется,в чувствах своих тону,
Захлебываюсь,
Но уже не вернуться, а  Сейчас
Не возможно остановиться,
Только, если кто-то позовет —
Время на мгновения рассыпется ,
В тишине водопад остановится!
Когда подходишь близко к границе Времени,
Отодвигая Прошлое именно  Сейчас,
В Будущем мгновения не торопятся свершаться,
Надежды призрачные удерживая впопыхах,
Они не сформируются Сегодня для меня тотчас!
Время безразлично подгоняет меня,
В Будущем  скрываются ответы и разгадки
На все трудности, которые со мной Сейчас!
Все циклично повторяется
И затягивает в Бесконечность нас!


Рецензии