Включайте Первый, интересно

 Нет перчика вокруг,всё пресно,
 А там- насилие подробно
 Борисов Дима,мягко,ровно

  Расскажет,к этому привык,
  И не сломается язык.
  Он,без костей,так говорят,
  Кто мелет всё вокруг подряд.....

 А...В Полночь,передача будет..
 Там...Про науку...Кто рассудит.
 Что всем сначала надо знать:
 Где что=то умное?...  Кровать?

  Арик 20.08.2020г.


Рецензии