Эксгумация

Эксгумации чин мне по чину.
И не надо искать в том причину.
Перевёрнуты стрелки часов.
Дух ломает железа засов.
И врывается в вечное время
Пожелтевшее ветхое бремя.
А на светлых полотнах дорог
Исчезает бесследно злой рок.


Рецензии