ПОСВ. С. М

Вот и всё,конец всему
и остался он один,
ни к чему теперь ему
мудрость прожитых седин

и теперь вот всё равно,
что там будет впереди,
будет то,что суждено
и холодные дожди...

Он теперь уже на дне,
было всё и ничего,
лишь жалеет по весне,
где давно уж никого.

В жизни есть и то и сё,
к радости есть благовест,
для него навеки всё,
для него холодный крест...


   11.08.20


Рецензии