***

Эх,музыкам я не обучен
и петь могу после трёхсот,
сюжет возможно и закручен,
да не хватает ему нот...

И всё есть,рифма и гитара
мотив проглядывает вдаль,
а записать,вот нет вот дара,
чтоб в душу,не сентименталь!

Кто мне запишет,где маэстро,
чтоб настоящий был романс,
шедевр нужен мне,не тесто,
не струнный бряк,не диссонанс...


Рецензии