Do ut des
Притомилась, прилегла, не заметила
Змея тонкой лентой подползает,
Замирает - знак вопроса,
Стало страшно, но на миг,
Нож мой в голову летит и змея двумя частями
Разлетается в момент, вот такой эксперимент.
Потянулась,сон был сладок,время выпало в осадок.
С песней в избу возвращалась,позабыв про лебеду.
Мать сказала на беду тебя было посылать
Только время потерять.
В вечеру болтали сладко,чаи гоняли без устатка
И мечтали о любви, жаль сгорели пироги...
Эпилог:Du bist noch nicht der Mann den Teufel
fest zu halten!нем. Нет, не тебе ловить чертей в тенета!
*Do ut des,лат.Формула римского права, устанавливающая одно
из отношений между двумя лицами:"я даю тебе при том условии,
что и ты мне дашь".Употребил голландский юрист Гуго Гроция
(1582 - 1645)" О праве войны и мира"
Свидетельство о публикации №120082007317
коль мудрости в них нет и тени?!
а женщинам в тоске, - тем паче,...
ведь плотская тоска земная,
мещанский символ женщин рая,
не зная Истин высших, -
только плачет!...
Мизантроп,
смеется!
Игорь Викинг-Сталкер 25.08.2020 20:59 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 25.08.2020 14:30 Заявить о нарушении