Солнце светит ярко

А солнце светит ярко,
на целых пять минут,
мне сразу стало жарко
о чем пишу я тут...

Но небо вдруг нахмурилось,
опять пошли дожди,
и мне вот тут подумалось,
что больше ты не жди

красивой славной осени,
пускай придёт зима,
и голова хоть в проседи,
но думает сама...


1.07.20


Рецензии