Прячутся по норам...

Прячутся по норам
Маленькие люди.
В мир неидеальный
Ломится извне,
Будто чёрный ворон,
Полигамный Пу*ин –
Вы**ать морально
Каждого в стране,

В СМИ подкинуть грязи,
Бомбами побряцать,
Высушить в сортире
Ядерным дождём…
Тысячи в запасе
Прочих девиаций.
Года три-четыре
Чуда подождём.

ВО поле пшеничном,
В мЫке ли коровьем,
Мимо сеновалов
Новости несу:
Непатриотично
Старое здоровье
В грунт упаковало
ТЕла колбасу.

03-08-2020


Рецензии