Принцесса Саломия
Там, где ос гнездо танцевать,
Прося головы муравья.
Блаженною величать,
Лето всякое гнать,
Леди Винтер бокал на пиру распивать
Без стыда,
Иродиада злобилась зря,
Всем надлежит пострадать,
Онкомаркер са
В ложе надлежит у себя проверять,
В голове без царя,
Заговор, Иезавель и Илья,
Арарат,
Нету 3ей щеки у Меня,
Передали сказать.
Свидетельство о публикации №120082000730