Портал в иное измерение
Обнаружено в нём, загадочное место!
В душе происходит тогда метаморфоза,
Это процесс перерождения человека снова!
Смотрящий в глубь души - есть Адепт,
Он как и все у нас - сегодня слеп,
Это не какой-нибудь юноша - эфеб,
И конечно не может делать волшебств*!
Желание человека такого,ищет воплощения!
Чтобы произошла для него материализация!
Адепт в начале пути такой же алчущий...
Озлоблен на весь мир - мозг его побуждающий!..
И вот он стал уже адепт вопрошающий,
А затем и очень скоро адепт ищущий!
Но там и беда для него - нашёл раздражение,
Ведь он открыл мир бездны,цена понимания!..
Он понял бездну - объял необъятное...
И расплатился за это своим сознанием!
Восставший из пустоты не нужен сам себе,
Он осознал теперь,что ему не нужно знание!
Ищущий адепт нашёл портал в другое измерение,
Ушёл сознанием своим - в другое время,
Не возвратиться ему - в мир реальности,
Он будет теперь блуждать в некой прострации...
(Ю.И.И. - 20.08.20 г)
Геннадий Крохалев – гений или безумец?
Гениальность и безумство. Сколь огромная пропасть пролегла между этими двумя крайностями. Или все-таки одной?
Кто из нас может определить грань между величием и ничтожностью человеческого разума. И существует ли вообще эта грань?
Человек, о котором пойдет речь , для большинства будет просто поехавшим умом ученым, другие же назовут его великим гением, опередившим свое время. Какую бы точку зрения вы не избрали, помните, что все в нашем мире относительно. И даже сама относительность..."Выходило, что для того, чтобы излечить человеческую психику от несуществующих "чертиков" и голосов в голове, нужно было просто изолировать человека от вполне себе реальных волн и полей? Именно тогда Геннадий Крохалев впервые и задумался, а не является ли шизофрения следствием вполне физического и материального воздействия на человека извне? Разве может болезнь являться так называемым душевным расстройством, если при прерывании шума определенной частоты, душевное равновесие внезапно восстанавливалось?!"( Взято из"Ученый, который научился фотографировать галлюцинации шизофреников"...)
Волшебств* - волшебство, колдовство это скрытые, присущие каждому человеческому мозгу способности менять силой своей мысли окружающую нас действительность!
Свидетельство о публикации №120082007280