***

Работы нет,да и не будет,
но как же хочется поесть,
а карантин ещё пробудет,
наверно,месяцев так шесть...

Но миру,всё же,помогаем,
что мне внушает оптимизм,
а что с огнём при том играем,
ну дикий же капитализм...

А не осталось уж и гречи,
и макароны подмели,
и ставим мы к иконам свечи,
чтоб хоть они не подвели.

Но солнце за окном всё жарче,
мы дышим воздухом в окно,
о чем-то нам вещает старче,
о чем?Теперь нам всё равно...

Ведь лучше всё равно не будет,
надеяться лишь на самих,
и пусть судьба нас не забудет,
пусть на удачу будет стих!

18.01.20


Рецензии