МАМЕ

Ты знаешь близким, самым близким людям,

Всегда труднее написать стихи.

Лишь потому, что в этих скудных строчках,

Не уместить всю полноту любви.

Все чувства, душу, фразы, нежность,

Не разделить с бумагой никогда,

Но ты без слов поймёшь, я точно знаю,

Верней поймёт меня твоя душа.

Спасибо Богу за его создание,

За блеск в глазах твоих, игривый смех,

Спасибо мамочка тебе за воспитание,

Под крылышком твоим не знала бед.

Все трудности судьбы, все испытания,

Ты постоянно принимала на себя,

А я росла, взрослела, верила,

Всем сердцем искренне я верила в тебя!

И в этот зимний юбилейный вечер,

Когда под снегом спрятались леса,

Пускай исполнятся твои заветные желания,

И счастьем пусть наполнятся глаза,

Пусть звёзды закружатся в хороводе,

И так ложатся на твоём пути,

Чтоб можно было с лёгким сердцем,

 Успешно  по нему идти!
                Декабрь 2006 г.


Рецензии