Советский город-сад

Пока народ резвился,
свободе глупой рад,
на части развалился
советский город-сад.

Под богачей косили
и жили, как в кино,
но в путинской России
вдруг кончилось оно.

Сменили на цветастый
советский красный флаг.
Во власти педерасты,
а Ходорковский — враг.

Придурков обманули
и поимели в зад,
и люди ломанули
в заморский город-сад.

Живут глухонемыми,
счастливыми вполне.
Считают их больными
в заоблачной стране.

Герои киноленты,
что снята век назад.
Не могут импотенты
построить город-сад.

2011


Рецензии