Драконьей сомокритике

  Зачем казнишь себя дракон,
  Тупой и ржавою катаной?
  Ей шкуре нанесёшь урон,
  Обогатишься новой раной.

  Дракон,великий и могучий,
  Прими величие своё.
  Скалою будь,грозящей тучей,
  С небес метающей копьё.


Рецензии