Огни таинственных явлений...
Видений,
Заоблачной дали.
Сверкает звёздное
Явление,
В поэзии Любви.
Потоки мыслей,
Восходящих,
В сияние кругом,
Приносят,
Видимое счастье,
Божественных высот!
Сияет Светом,
Необъятным,
Божественный Эфир.
В ступенях воздуха,
Прозрачность,
Волшебной чистоты.
Рождает время
Атмосферы,
Загадочную смесь,
Вмещая золото Вселенной,
По всей Родной земле.
07.08.06
Свидетельство о публикации №120082007175