Я пишу... 2020

Я пишу стихи, пишу не сочиняя
о том, что есть, немного лишь мечтая
О чём болит душа и сердце плачет
не ради хайпа и скандальной телепередачи
У меня иная задача - свобода чувствам
это моя отдушина, а люди пусть дальше смеются
Плевать мне на ваши насмешки
не подавитесь слюной - своей вы усмешки
Я пишу и выражаю мысли, эмоции
чувства, сердце и душа в одной пропорции.

20.08.20


Рецензии