Зайди в интернет

Когда вас терзают душевные муки,
Когда лихорадит вас то ли от скуки,
От лени, от праздности ли, от безделья,
Зайди в интернет, тот по - круче похмелья.
Здесь средства от хрени, мигрени, маразма,
От приступов, колик всех нервных и спазмов.
Знакомства, они как наркотиков доза,
Здоровью те явная антиугроза.
Так много болезней уходит за раз,
И порча вся сходит,и дьявольский сглаз.
Давление в норме и жар - не пожар,
Душа в облака улетает как пар.
Страдания все уплывут в одночасье,
Зайди в интернет, вдруг там встретится счастье.
27.04.20.


Рецензии