Хрустальные цветы любви...
Лишь можно так ЛЮБОВЬ назвать.
А в хрупких лепестках эмблема,
Нам посланная свыше благодать.
Цветов любви прозрачны лепестки,
Они наполнены божественным сиянием.
Пылают в наших душах огоньки
И полнятся сердца её звучанием.
Любовь основа мироздания.
Чарующий, волшебный сон,
И трепетные, нежные свидания,
И двух сердец хрустальный перезвон.
И лишь тогда не разобьются розы,
Когда готовы милым всё отдать.
И эгоизма выдернув занозы
Одно единое с любимыми создать.
Свидетельство о публикации №120082007149