целовать

Целовать, магическим шепотом.
Отвергать, непредвзятой рукой.
Отстранять, беззаветно и, хлопотно,
Чертить, линии, сквозной рукой.

Сочинялись, поэмы, что строфами,
Награждали, дарили покой.
Возрождали, маэстро из возгласов,
Что звучали, над Синей Невой.


Рецензии