Вернуться к пламени костров

Вернуться к пламени костров,
Где загоралось все от взгляда,
Любовь - основа всех основ,
И слов не много было надо.
Где жизнь, похожая на сон,
А сон - реальность таковая,
И голос сладостный как звон,
Земля и небо, те без края.
И через призму миражей,
На склоне зим и лет, и весен,
Звучит та прежняя капель,
И даже пасмурная осень.
И даже шум дождей тех лет,
Напоминающий о том,
Как мимолетен мир и свет,
Как мы с тобой сегодня в нём.
27.04.20.


Рецензии