***

Ты спрашиваешь:"А была ль любовь?.."
Она была...
Как ТА шальная птица,
влетевшая в открытое окно.
Ты хочешь знать когда?
Давным-давно...
Она забилась в угол
и немая беззвучно слёзы льёт
и погибает...
-Но кто-то выпустил её, на волю.
-Да только что,скажи,с того?
У птицы сломано крыло.
И не взлететь ей в чистом поле.
Ей всё одно-
что воля,
что неволя...


Рецензии