Пандемия

Время пандемии страха,
Время психотерроризма...
Что людская жизнь, та - плаха,
Пережиток атеизма.
Подавление всей воли,
Голодом не испугать,
Путь к смирению, не боле,
Чтоб рабом покорным стать.
Чипы, в кожу те вживают,
Человек что : знак и номер.
Кто сегодня выживает,
Завтра тот, глядишь, и помер.
Видно, жизнью пресыщенье
У политиков настало.
Все народные мученья
 \Возвели до пьедестала.
Что ни день, запретов боле :
Жми, дави и подавляй,
Шаг не ступишь без контроля,
А ступил - штраф, нагоняй.
Что политики - ублюдки,
Правда лишь на небесах.
Люди как собаки в будке,
А во взгляде жуть и страх.
Власти - мировые судьи,
Жизнь - у всех она одна.
И поэтому те будут
Кровь людскую пить до дна.
26.04.20.


Рецензии