Вопрос

Зачем мне тот, кого нет рядом?
Взлетает птицею вопрос.
Любовный ветер стал прохладным,
Вопрос давно уже унёс…
Любовь уходит постепенно,
Меняя жар на холода.
Наверно, всё закономерно.
И в отношения зима
Проникла, чувства заморозив,
А слёзы превратила в лёд.
Любви печальные итоги...
Необходимо снять тот гнёт,
Что не даёт дышать свободно!
Расставить точки все над  «И».
Так, вероятно, всем удобно.
А в мире вечной нет Любви…


Зачем мне тот, кого нет рядом?
Взлетает птицею вопрос.
Считала, что Любовь — награда.
На деле — две судьбы внахлёст...


             
           ( февраль 2020 г.)


Рецензии